affichehalloweenrsn.jpg

Soirée Halloween au Musée Maritime et Portuaire

Halloween, Für Kinder Um Dunkerque
  • Dieses Museum empfängt Sie im Herzen des historischen Viertels der Zitadelle in einem ehemaligen Tabaklager aus dem 19.

• Das Museum empfängt Sie im Herzen des historischen Viertels der Zitadelle, in einem ehemaligen Lagerhaus des 19. Jahrhunderts. Sie erfahren, wie die Fischer Dünkirchens von Island bis zum Kap Hoorn auf das Meer ihr Leben riskierten. Bei einem Rundgang durch die Räume dieses prächtigen Gebäudes entdecken Sie die Geschichte des Hafens und wie sich die Bewohner Dünkirchens nach und nach auf alle Weltmeere hinauswagten.

Das in Frankreich einzigartige schwimmende Museum ermöglicht es Ihnen,...

Das in Frankreich einzigartige schwimmende Museum ermöglicht es Ihnen, drei Schiffe zu besichtigen: den Dreimaster « Duchesse Anne », ehemaliges Schulschiff aus dem Jahr 1901, das Feuerschiff « Sandettié », welches dazu diente, die Sandbänke vor unserer Küste zu kennzeichnen, und den Frachtkahn « Péniche Guilde ».

Steigen Sie die 276 Stufen herauf, um den 66 Meter hohen Gipfel des Leuchtturms (Phare du Risban) zu erreichen und ein außergewöhnliches Panorama zu genießen!
  • Gesprochene Sprachen
    • flämisch
  • Zugänglichkeit
    • Begrenzte Mobilität